Консультация адвоката Услуги адвоката в суде Юридические услуги адвоката Арбитраж

Услуги для организаций

АрбитражКорпоративные спорыЮридическое обслуживаниеЮридическая консультация НедвижимостьВзыскание долговСтоимость

Полезное

Формы документовЮридические услуги Услуги адвокатаКомментарии адвокатаСудебная практикаАдреса судовКонтакты адвоката госпошлина в суд

Вопросы посетителей сайта

На данной странице Вы можете задать вопрос адвокату.
Ответ на Ваш вопрос будет отправлен Вам по электронной почте и опубликован на нашем сайте.
Рекомендуем в целях получения полной и квалифицированной юридической помощи обратиться лично на прием к адвокату, представив документы, затрагивающие Вашу проблему (запись на прием к адвокату осуществляется по телефону +7 (495) 771-24-35).

Введите код


Страницы: « назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее »

Здравствуйте! я подал иск к садоводству о незаконности отказа в согласовании оформления в собственность части общественных земель(канава и прибрежные полосы - общей площадью 400м2 ) разделяющих мой участок (в собственности) на две части и препятствующих размещению объекта недвижимости на одной из частей участка. Судья потребовала,чтобы я оплатил Гос пошлину, т.к. это имущественный иск,подлежащий оценке. Так ли это? Ведь.если я выиграю дело, то буду платить за землю администрации. значит платить 2 раза? Спасибо.


Ответ >>


У меня умер отец. Они проживали вместе с матерью в отдельной квартире. Квартира приватизированная, два собственника отец и мать, без определения долей. Мы решили с матерью, что оформим квартиру полностью на нее, так что она будет единственным собственником. При открытии наследсвенного дела нотариус сказал, что я не должен писать отказ от своей доли в пользу матери. Просто в заявлении мать указала, что других наследников нет и все. Это правильно или нет, что я не написал отказ в пользу матери?


Ответ >>


Добрый день! У меня возник спор с моим работадателем. Он не отдает мне трудовую. Его адвокат общаясь со мной, предлагая мирное соглашение тут же обвиняет меня в каких-то притивоправных действиях. Мной был подан иск в суд, после этого адвокат начал меня запугивать какими-то своими связями. Хочу спросить - можно ли привлечь каким-то образом юридическую компанию которая оказывает моему бывшему работадателю услуги за сооучастие в том что заведомо зная что задерживать трудовую нельзя, они все равно это делают (по словам бывшего директора моя трудовая находится у юристов)?


Ответ >>


Здравствуйте!после инвентаризвции на складе выявлена,большая недостача,руковсдство,пытаеться,повесить всё на рабочих,при подсчёте оказываеться,сумма превышающая заработную плату,в 3 раза,при увольнении заставляют подписать рассписку о том что я выплачу эту сумму иначе,не отдают трудовую книжку,насколько правомерны действия руководства?


Ответ >>


Отработала 21 год в фирме. В декабре 2006 г.не прошла аттестационную комиссию. Работодатель, не предоставив вакансии по бессрочному договору, предложили написать заявление на открывшуюся вакансию по срочному договору (на декретную ставку), что я и сделала. Находясь на больничном (сделали операцию) получила телеграмму о моем увольнении по п.2,ч.1, ст.77. Работодатель не предупредил меня за 3 дня, как положено по закону, о том, что «декретница» прерывает свой отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Правомочны ли действия работодателя?


Ответ >>


Страницы: « назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 далее »

Услуги для граждан

Ведение гражданских делЖилищные спорыСемейные спорыТрудовые спорыАдминистративные делаЮридические консультацииНедвижимостьВозмещение ущербаНаследство СтоимостьСтраховые споры

Адвокат   |   Юридическая консультация   |   Арбитраж   |   Услуги адвоката в суде   |   Жилищные споры   |   Трудовые споры

© 2005 - 2018
Адвокат Кравец С.Г.
Адрес: 123100, Москва, Пресненская набережная, дом 12, Башня Федерация Восток
Телефоны адвоката: +7 (495) 771-24-35
+7 (925) 771-24-35